Версия для слабовидящих
Размер шрифта: A A A A A
Цветовая схема: A A A A A
Изображения: Выкл.| Вкл.
Обычная версия
Главная » Новости » День открытых дверей предприятия МУП КП «Сунгирь»
День открытых дверей предприятия МУП КП «Сунгирь»

День открытых дверей предприятия МУП КП «Сунгирь»

   Здоровое питание в стенах школы – очень важный вопрос. 11 апреля в 9.00 в школе № 38 Г.Владимира прошёл День открытых дверей предприятия МУП КП «Сунгирь» с дегустацией блюд. На это мероприятие приглашались представители родительских комитетов всех классов школы. Присутствовали руководители МУП КП «Сунгирь»: директор Романенко А.Л., заместитель директора Седова О.А., заведующая школьной столовой Косоротова М.Н., специалист управления образования г.Владимира Клеткина Е.Ю., директор школы Данилов В.А., зам.директора по ВР Зинякова Н.В., зам.директора по АХЧ Гришина М.В., координатор по питанию Сухарева Е.Н., родители учащихся, в основном, начальной школы. (Председатель родительского комитета школы Шилова О.А., заместитель председателя родительского комитета школы Степанов А.А., Акимова А.В. – представитель 2А класса, Соломеева А.В. – 1Б, Рыбакова Н.А. – 1А, Полякова Е.Е. – 2Б, Лазарева Э.А. – 4Б, Лобода Ю.В. – 3Г, Панова Е.В. – 3А, Писарева С.В и Арутюнова И.П. – 3Б, Харитонова С.Ю. – 1Г, Тимофеева А.Ф. – 5А) У родителей старшеклассников вопросов к работникам столовой не было, их всё устраивает. Руководители МУП КП «Сунгирь» ответили на  вопросы родителей: Кто является поставщиком продуктов? Готовятся или разогреваются блюда? Каково недельное меню? Срок годности выпечки? Кто поставляет соки? Когда начинает работать буфет? и др. Родители смогли попробовать каши, которые так не любят кушать дети, котлетки, биточки, запеканки, блинчики, выпечку, соки. Смогли увидеть, как происходит питание детей в перемену, оценили содержание буфетной продукции, содержание меню дня. Одобрили все блюда. Пожелали работникам столовой голодных учеников с аппетитом питающихся в столовой.



   Представленное примерное десятидневное меню рационов питания учащихся общеобразовательных школ для начального и старшего звена соответствует требованиям раздела 6 СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».




Опубликовано: 11.04.2019